7 Novel Romantis Cocok Bagi Kaum Muda

Kali ini kami akan membagikan 7 novel romantis yang terkenal dan populer pada tahun 2023. Novel ini biasanya di gemari oleh kalangan anak remaja maupun orang dewasa. Untuk itu, silakan simak pembahasan lengkap nya berikut ini.

7 Novel Romantis Paling Menarik

Untuk daftar novel romantis bisa kamu lihat di bawah ini.

1. Sunshine Becomes You

Novel Romantis yang pertama kami bahas yaitu bernama Sunshine Becomes You. Novel tersebut menceritakan mengenai kisah cinta antara Alex dan Mia dengan latar kota New York Di Amerika Serikat.

Novel ini mempunyai beberapa alur yang cukup romantis yang bisa menjadi pelajaran bagi pembaca. Sehingga novel seperti ini cukup cocok kamu baca setiap mau tidur.

2. Dilan

Salah satu novel yang sampai sekarang masih di cari yaitu Dilan. Novel ini mempunyai alur cerita yang sangat romantis dan menginspirasi buat anak muda. Untuk yang ingin membeli novel ini bisa di Gramedia atau toko online.

3. Daun yang Jatuh Tidak Akan Membenci Angin – Tere Liye

Novel ini merupakan salah satu novel terbaik yang di rilis oleh Tere liye. Menceritakan perjalanan hidup seorang wanita muda bernama Tania yang jatuh cinta kepada laki laki bernama, Danar.

4. Perahu Kertas

Nah, novel yang ke empat ini menceritakan pasangan hidup yang sangat romantis antara Keenan dan Kugy. Novel tentang percintaan ini cukup banyak yang suka dan antusias dalam melihat alur cerita nya.